В центре Луцка горел мемориал героям Майдана и АТО

Фото
917
Ukrinform
На Театральной площади в Луцке ночью загорелся стенд с фотографиями погибших на Евромайдане и в АТО волынян.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Волынской области.

"На Театральной площади в Луцке на информационном стенде "Погибли за Независимость Украины" сегодня около 4 часов утра возник пожар. Огнем уничтожено 3 м деревянного стенда с фотографиями, часть фотографий закопчены дымом", - говорится в сообщении.

В областном Управлении ГСЧС говорят об уничтожении огнем 5 кв. м мемориала.

Полиция рассматривает версию самовозгорания фотографий от открытого огня лампадки. При этом пользователи соцсети и некоторые местные СМИ подозревают поджог.

Городской глава Луцка Николай Романюк в Фейсбуке сообщил, что мемориал восстановят как можно скорее.

"Сегодня ночью произошел досадный инцидент. При еще не выясненных обстоятельствах огнем повреждена центральная часть фотостенда памяти Героев Небесной Сотни и волынян, которые погибли в АТО. Мной дано поручение в кратчайшие сроки восстановить фотостенд и выяснить обстоятельства этого события", - написал мэр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-