Захват здания в Бердянске: прокуратура выясняет, причастны ли свои

218
Ukrinform
Прокуратура Запорожской области открыла уголовное производство в связи с появлением в СМИ информации о причастности сотрудников прокуратуры к захвату здания в центре курортного Бердянска.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

«23 ноября данные о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины - «Злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия» внесены прокуратурой Запорожской области в Единый реестр досудебных расследований. Основой для открытия уголовного производства стало сообщения СМИ о возможной причастности сотрудников органов прокуратуры Запорожской области к незаконному завладению зданием, расположенного в центре города Бердянск», - уточнили в ведомстве.

О каком именно здании идет речь, и кто из сотрудников органов Запорожской прокуратуры, вероятно, имел к ней отношение, пресс-служба прокуратуры региона не уточняет.

Ранее ряд СМИ Бердянска писали о возможной причастности представителей прокуратуры к завладению зданием, которое до переезда в новое помещение занимала Бердянская горрайпрокуратура.

Фото: Depo.Запорожье

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-