На границе с РФ задержали боевика

Фото
793
Ukrinform
На Харьковщине в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники задержали 27-летнего украинца, который принимал участие в незаконных бандформированиях.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы

"Человека, причастного к незаконным вооруженным формированиям, задержали вчера вечером в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда", - говорится в сообщении.

Нарушителя обнаружили во время прохождения им паспортного контроля. В ходе проверки документов пограничниками установлено, что гражданин Украины, 27-летний житель Донецкой области, разыскивается правоохранительными органами за участие в незаконных бандформированиях.

В телефоне задержанного обнаружили электронное пособие по физической подготовке разведчика и фотографию гражданина в военной форме одежды с шевронами незаконных вооруженных формирований.

Задержанного передали представителям Национальной полиции, сообщают в ГПСУ.

Фото: Держприкордонслужба

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-