В одесских судах бомбы не нашли

225
Ukrinform
Сотрудники полиции провели проверку информации о "минировании" здания Приморского райсуда и Апелляционного суда Одесской области и установили, что предоставленные сведения ложные.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Одесского главка полиции.

"После получения анонимных сообщений о заминировании помещений судов правоохранители осуществили проверку Приморского райсуда, откуда эвакуировали 25 человек. Взрывоопасных веществ или предметов не обнаружено. Так же не найдены взрывные устройства или вещества в здании Апелляционного суда и на прилегающей территории", - отметили в полиции.

Из помещений Апелляционного суда были эвакуированы около 100 работников и посетителей.

Сейчас сотрудники полиции принимают первоочередных розыскных мероприятий по установлению лиц, которые предоставили ложные сведения полиции, говорится в сообщении.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-