Боевики снова обстреляли «Марьинку». КП закрыли

211
Ukrinform
Российско-террористические войска снова обстреляли контрольно-пропускной пункт "Марьинка" в районе проведения АТО, его работа приостановлена.

Об этом сообщает в пятницу на своем сайте Государственная пограничная служба.

"Незаконные вооруженные формирования вновь совершили обстрел одного из дорожных коридоров, что на линии разграничения в районе проведения АТО. Огонь российские наемники открыли в 11.05 из стрелкового оружия в направлении контрольного поста "Марьинка". Обстрел велся со стороны лесополосы временно неподконтрольного н.п. Александровка", - говорится в сообщении.

Как отметили в ГПСУ, из-за этого пропускные операции в КПВВ "Марьинка", на дорожном коридоре "Донецк-Курахово", временно приостановлены.

Пострадавших среди гражданских лиц и персонала пограничного ведомства нет. Пограничники в ответ огонь не открывали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-