Вся Луганская область может остаться без света - ОБСЕ

1626
Ukrinform
Первый заместитель руководителя миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что необходимо решать неотложные человеческие проблемы на Донбассе.

Об этом он сказал во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Существует вероятность, что люди в Луганской области, по обе стороны столкновения, будут встречать праздники без электричества и отопления. Их электричество и отопление будут зависеть от тех, кто оплачивает эти счета. Последние два месяца они оплачивались Комитетом Красного Креста. Если не будет неотложного вмешательства компетентных органов, то поставка просто прекратится", - отметил Хуг. 

Первый заместитель руководителя миссии ОБСЕ добавил, что люди останутся без удобств из-за экономического коллапса, который создали чиновники. 

По его словам, достаточно часто люди вынуждены искать работу на неподконтрольной Украине части Донбасса из-за экономических неурядиц. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-