Боевики запугивают, что за пределами "ДНР" можно пойти на органы

Боевики запугивают, что за пределами "ДНР" можно пойти на органы

679
Ukrinform
Боевикам "ДНР" запретили ездить на территорию, подконтрольную Украине, запугивая активностью СБУ и рассказами о зверствах "карателей".

Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук в Facebook.

"В частях и подразделениях «ДНР» со стороны командного состава активизирована «разъяснительная работа» с «военнослужащими» из числа местных террористов относительно запрета на посещение территории, контролируемой Украиной. В ходе «бесед» боевикам доводится информация об активности и эффективности работы СБУ в зоне АТО, а также о «зверствах карателей» в отношении задержанных боевиков", - отметил он.

При этом, по данным ИС, сотрудники «МГБ ДНР» вновь начали распространять в среде боевиков слухи о массовых арестах граждан, выезжающих из «ДНР» на неоккупированную территорию, и их убийствах с последующим разделыванием «на органы», добавил Тымчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-