На Харьковщине двое малышей провалились под лед, одного не спасли

На Харьковщине двое малышей провалились под лед, одного не спасли

557
Ukrinform
Двое шестилетних детей провалились под лед на пруду вблизи села Новоивановка в Близнюковском районе Харьковской области: один ребенок погиб.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть райотдела полиции в 12:00. Шестилетние мальчик и девочка пошли гулять на замерзший пруд и провалились в ледяную воду. Детей увидел мужчина, который рыбачил неподалеку. Он сразу вызвал полицию и «скорую», - отметила Алексеева.

По ее словам, рыбак, не теряя время, вытащил из ледяной воды девочку: "В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное".

"Мальчика спасти не удалось. Он пробыл подо льдом почти 15 минут. Медики, прибывшие на место происшествия, оказали ребенку первую медпомощь, однако мальчик умер, так и не придя в сознание", - добавила Алексеева.

По ее словам, полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

"Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений", - пояснила Алексеева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-