На Харьковщине двое малышей провалились под лед, одного не спасли

382
Ukrinform
Двое шестилетних детей провалились под лед на пруду вблизи села Новоивановка в Близнюковском районе Харьковской области: один ребенок погиб.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть райотдела полиции в 12:00. Шестилетние мальчик и девочка пошли гулять на замерзший пруд и провалились в ледяную воду. Детей увидел мужчина, который рыбачил неподалеку. Он сразу вызвал полицию и «скорую», - отметила Алексеева.

По ее словам, рыбак, не теряя время, вытащил из ледяной воды девочку: "В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное".

"Мальчика спасти не удалось. Он пробыл подо льдом почти 15 минут. Медики, прибывшие на место происшествия, оказали ребенку первую медпомощь, однако мальчик умер, так и не придя в сознание", - добавила Алексеева.

По ее словам, полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

"Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений", - пояснила Алексеева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-