Полиция установила личность мужчины, найденного убитым в мусорном контейнере

313
Ukrinform
Сотрудники Святошинского управления полиции установили личность мужчины, найденного убитым в мусорном контейнере.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"Личность убитого установили, это - киевлянин, 1983 г.р. Правоохранители проверяют круг его знакомых и проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий для раскрытия преступления", - отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, в совершении убийства подозревается 30-летняя женщина. "Между убитым и подозреваемым, которая жила неподалеку, длительное время были неприязненные отношения. В этот же раз все закончилось трагически: в своей квартире она нанесла ему многочисленные ножевые ранения и выбросила тело в мусорный контейнер", - сообщили в полиции.

Сейчас женщину задержали. Она находится в Святошинском управлении полиции. 3а преступление ей грозит до 15-ти лет заключения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-