Пожар во Львове: посетители делали селфи на фоне пламени и не расходились

Фото
735
Ukrinform
Основная причина травм и ожогов, которые получили посетители во время пожара во львовском ночном клубе «Мі100» - их неосторожное поведение.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал руководитель пресс-службы областного управления ГСЧС Виталий Туровцев.

«Вместо того чтобы идти к выходу, немало посетителей «Мі100» начали снимать то, что происходило в ночном клубе, и делать селфи на фоне пожара», - отметил Туровцев.

По его словам, когда произошло возгорание, ди-джей, вместо того чтобы объяснить ситуацию и направить людей на выход из клуба, «героически» продолжал проводить вечеринку.

Кроме того, ребята навеселе мешали спасателям развернуть рукавные линии, пытались «объяснить» пожарным, что те должны делать, и даже вступали с ними в противостояние.

«Хулиганов удалось быстро успокоить», - отметил Туровцев.

Последствия пожара в клубе "Мі100" во Львове

Как сообщалось, ночью в развлекательном заведении «Мі100» вследствие неудачного файер-шоу возник пожар, спасатели эвакуировали около 300 человек. При этом 25 человек получили ожоги, травмы конечностей и резаные раны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-