Боевикам из России везут уже и гравий с цементом

405
Ukrinform
Командование российско-террористических войск изменило маршруты снабжения боеприпасами и средствами материально-технического снабжения своей группировки в районе н.п. Ясиноватая. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Основные объемы МТС доставляются автомобильным транспортом; на территории Ясиноватского железнодорожного узла в последнее время не наблюдается загрузки, выгрузки и перемещения военной техники железнодорожным транспортом", - написал Тымчук.

В то же время, по его данным, с территории РФ на ж/д станцию Ясиноватая прибывают вагоны с гравием, цементом и др. строительными материалами, при этом в большинстве случаев работников ж/д станции не допускают к разгрузке.

Фото: dmir.ru

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-