В Киеве и Немирове ищут бомбы на алкогольных заводах

290
Ukrinform
Столичные правоохранители проверяют информацию о заминировании пивзавода на Оболони.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация: на улице Богатырская заминирован пивной завод. Злоумышленник требует выкуп у владельца, чтобы взрывчатка не сработала. Письмо пришло на электронный адрес ГСЧС", - говорится в сообщении.

Проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, которое сообщило о заминировании.

В то же время в городе Немирове Винницкой области сообщили о заминировании спиртзавода, о чем проинформировал отдел коммуникации полиции Винницкой области. 

«Сегодня в 8.55 в дежурную часть Главного управления полиции в Винницкой области поступила информация о заминировании спиртзавода в г. Немирове. Неизвестный сообщил в УГСЧС, что на территории предприятия находится самодельное взрывное устройство», - говорится в сообщении.

На место происшествия выехали все службы оперативного реагирования полиции, спасатели. Эвакуированы 18 работников; работает следственно-оперативная группа полиции.

Помещения обследуют специалисты взрывотехнического отдела полиции и кинолог со служебной собакой на предмет обнаружения взрывчатых или других опасных предметов.

На территорию завода ограничен доступ людей и транспорта.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-