В Херсонский морпорт пришли с обысками

265
Ukrinform
Управление по борьбе с экономической преступностью и военная прокуратура в понедельник проводят обыски в Херсонском морском порту.

Об этом в Фейсбуке сообщил и.о. директора порта Андрей Соколов.

"День нам "сделали" силовики: в начале одиннадцатого около десяти человек "пожаловали" с обыском. Удостоверение управления по борьбе с экономической преступностью и почему-то военная прокуратура. Показали постановление суда, в которой указан адрес совсем не порту, но это их не остановило... Админздание ХМТП буквально парализовали. Люди испуганы, работа госпредприятия заблокирована", - сообщил он.

По данным Соколова, силовики ищут документы "по одному из клиентов порта".

"Уже полтора часа ищут документы по одному из клиентов порта и по одному из бывших руководителей", - написал он.

При этом Соколов предположил, что таким образом выполняется заказ по дестабилизации работы предприятия.

"Более чем уверен, что это попытка дестабилизировать деятельность государственного порта. Очень грязный заказ", - отметил и.о. директора порта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-