В Одессе закрыли два казино, замаскированных под гослотерею

Фото
526
Ukrinform
Сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области пресекли деятельность двух игорных заведений, которые незаконно функционировали на территории Суворовского района Одессы.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"Полиция расследует уголовные производства, начатые по ч. 1 ст. 203-2 (незаконное занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования вынесены постановления суда на проведение санкционированных обысков в двух нежилых помещениях, расположенных по проспекту Добровольского и на Николаевской дороге. Установлено, что вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» злоумышленники, под видом распространения билетов государственной лотереи «Лото», с использованием компьютерного оборудования, предоставляли услуги в сфере игорного бизнеса", - отметили в полиции.

При обысках обнаружены и изъяты 57 системных блока и монитора, с помощью которых осуществлялась противоправная деятельность и черновые записи, свидетельствующие об организации незаконной деятельности. Также обнаружены и изъяты полученные преступным путем денежные средства в сумме 28 тысяч гривень. Сейчас решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество, а также принимаются меры для привлечения к ответственности организаторов незаконного бизнеса.

Гральний заклад

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-