В Немирове на спиртзаводе бомбу не нашли

347
Ukrinform
Около пяти часов обследовалась территория спиртзавода в Немирове после сообщения о заминировании, в результате взрывных устройств не найдено.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«Сообщение о заминировании спиртзавода в г. Немирове оказалось ложным. Около 15.30 персонал завода вернулся на рабочие места», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские вместе со служебными собаками обследовали помещения завода и территории складов площадью 5 га.

Решается вопрос о внесении данной информации в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 6 лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-