В Бердянске на уроке физкультуры умерла шестиклассница

310
Ukrinform
В Бердянске на уроке физкультуры умерла шестиклассница. По факту смерти школьницы проводится расследование.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

«Вчера, 28 ноября, 12-летняя ученица одной из гимназий Бердянска была доставлена в реанимационное отделение Бердянской городской больницы каретой скорой помощи с диагнозом «клиническая смерть». По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения согласно п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и по ч. 2 ст. 137 УК Украины (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья), - говорится в сообщении.

Трагедия произошла в Бердянской гимназии №1 «Надія».

Как рассказали в Бердянском отделе полиции, по первоначальной информации, девочке стало плохо на первых минутах урока: начала терять сознание во время разминки. Была вызвана карета скорой медицинской помощи и дополнительно - реанимационный автомобиль, который и доставил ребенка в реанимационное отделение городской больницы. После проведения комплекса реанимационных действий констатировали смерть девочки.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-