Пропавшего 20 дней назад жителя Ривненщины нашли в Беларуси с амнезией

156
Ukrinform
Двадцативосьмилетнего жителя Ривненщины, который вышел на прогулку и не вернулся, через несколько дней задержали в Беларуси - без документов и с амнезией.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Ривненской области.

"Об исчезновении 28-летнего жителя поселка Квасилов в полицию сообщила бабушка... Еще десятого ноября около 17 часов мужчина сказал, что идет прогуляться. Впрочем, через трое суток, когда внук домой так и не вернулся, женщина обратилась за помощью к полиции", - говорится в сообщении.

Без вести пропавшего объявили в розыск. А 23 ноября работники милиции Полоцкого районного отдела Управления внутренних дел Витебского областного исполнительного комитета Республики Беларусь сообщили ривненским правоохранителям, что разыскиваемый человек ими задержан и помещен в изолятор временно содержания как лицо без документов.

Из Беларуси квасиловчанина забрала мать. Он так и не смог объяснить, как попал в соседнее государство, поскольку ничего не помнил, хотя алкоголем не злоупотреблял.

Информируют, что сейчас мужчина прибыл домой и в дальнейшем будет обращаться за помощью к врачам.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-