В зоне АТО заработали мобильные группы Минобороны

380
Ukrinform
В районе проведения антитеррористической операции начали работать мобильные рабочие группы по рассмотрению проблемных вопросов военных частей и подразделений.

Об этом сообщила на брифинге начальник управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Оксана Гаврилюк, сообщает Укринформ.

"По решению министра обороны Украины в районе проведения антитеррористической операции начали работу мобильные рабочие группы по рассмотрению проблемных вопросов военных частей и подразделений. Их задача - изучить проблемные вопросы, волнующие военнослужащих, и оказать помощь в их решении", - сказала представитель ведомства.

Она уточнила, что в состав этих групп входят специалисты по финансовым, кадровым и правовым вопросам, которые проверяют условия несения службы и быта военнослужащих, оказывают им срочную помощь по неотложным вопросам и тому подобное.

По словам Гаврилюк, маршруты мобильных групп построены так, что охватывают все воинские части и подразделения в районе проведения АТО.

Руководители мобильных рабочих групп лично докладывают министру обороны Степану Полтораку о результатах работы по решению проблем, которые беспокоят военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-