На Киевщине поезд сбил автомобиль: есть пострадавшие

399
Ukrinform
В Киевской области электропоезд сбил машину, которая пыталась пересечь железнодорожный переезд на красный сигнал светофора.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

«Сегодня около 15 часов недалеко от пгт Немешаево Бородянского района произошло ДТП. Водитель автомобиля «KIA Ceed» объехал автомобили, которые стояли в очереди на закрытом железнодорожном переезде, на запрещающий сигнал выехал на полотно железной дороги. В это время произошло столкновение электропоезда, который двигался в направлении города Киев, с иномаркой. В результате ДТП пострадало четверо людей, которые находились в «КИА», - говорится в сообщении.

Отмечается, что движение железнодорожного транспорта было восстановлено через 20 минут.

Сейчас сотрудники полиции устанавливаю все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, допрашиваются свидетели. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-