В мариупольском подвале нашли гранаты, ружье и 6 литров конопли

Фото
447
Ukrinform
В городе Мариуполь Донецкой области в подвале многоэтажного дома 27-летний местный житель хранил гранаты, помповое ружье, патроны и марихуану.

Об этом сообщили в Центральном отделе полиции Донецкой области.

«Гранаты, помповое ружье с патронами, а также семена и готовую к употреблению коноплю нашли полицейские в подвальном помещении, которое принадлежит 27-летнему подозреваемому», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Мариуполе в рамках комплексного оперативно-профилактической отработки сотрудники криминальной полиции Приморского отделения полиции получили информацию о том, что житель высотного дома, возможно, хранит оружие. Получив санкцию на проведение обыска, правоохранители пришли по указанному адресу, но в квартире запрещенных предметов не оказалось. Как выяснилось, мужчина спрятал их в подвале - 3 гранаты с запалами, помповое ружье, 55 патронов к ней, а также 6-литровую емкость, практически полностью заполненную семенами конопли и пакет с перетертой высушенным растением.

Мариуполь ружье конопля

Фото: НПУ

Все предметы отправлены на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное хранение оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ) УК Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-