Боевики активизировали радиоразведку - Тымчук

298
Ukrinform
В зоне АТО отмечается новая волна активизации средств РЭБ и РТР (радиоэлектронная борьба и радиотехническая разведка) противника.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

«Активно ставятся помехи на каналах радиосвязи, ведется разведка средств связи сил АТО (частота, мощность, места расположения). Станции РЭБ и РТР противника в своём большинстве мобильные, обслуживаются и охраняются исключительно кадровыми военнослужащими ВС РФ. Одна группа таких станций оперирует в районе между Горловкой и Дебальцево, еще одна зафиксирована на Кольцевой дороге южнее Донецка (по 3 станции на базе «КамАЗа» и охрана на нескольких БТРах и российских ББМ ГАЗ-2330 «Тигр»)», - написал Тымчук.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-