Рекорд: в Румынию пытались вывезти 118 ящиков сигарет

Фото, видео
394
Ukrinform
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с подразделениями правоохранительных ведомств задержали на границе машину в который перевозили 118 ящиков контрабандных сигарет.

Об этом говорится на сайте МВД.

"Межведомственная группа остановила грузовой автомобиль Iveco украинской регистрации возле границы Украины. Остановка транспортного средства была проведена с целью проверки информации о возможном перемещения табачной контрабанды, которую получили оперативники пограничного ведомства. Факт противоправной деятельности подтвердился. Представители совместной межведомственной группы изъяли 118 ящиков табачных изделий", - говорится в сообщении.

В автомобиле кроме водителя находились пассажиры, которые, вероятно, планировали переправить товар в соседнюю Румынию.

Продолжается проверка, устанавливаются детали правонарушения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-