На Каховском водохранилище сухогруз сел на мель

305
Ukrinform
На Херсонщине в Каховском водохранилище в районе Новокаховского речного порта село на мель сухогрузное судно.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в четверг в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"30 ноября около 15.00 в районе речного порта города Новая Каховка отклонилось от фарватера и село на мель сухогрузное судно "Владимир Шарков" (порт приписки г. Киев). Судно было без груза. Жертв и пострадавших нет. Повреждения на судне, разлив топлива и угроза загрязнения акватории отсутствуют", - сообщили в департаменте.

Для снятия судна с мели на место происшествия из Херсонского речного порта накануне вечером прибыл буксир "Смолин-2". Однако снять сухогруз с мели не удалось. Работы перенесли на 1 декабря.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине ночью 29 ноября около 04.55 на Днепре вблизи села Ивановка Белозерского района столкнулись сухогруз "Ариэль-2" с грузом бокситов и буксир БТ-0645.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-