Экс-депутату Черноморска сожгли автомобиль

Фото, видео
451
Ukrinform
Экс-депутату горсовета Черноморская Одесской области Сергею Шумскому, который в течение последних лет оппонирует руководству мэрии как общественный деятель, 1 декабря сожгли автомобиль.

Об этом сам общественный деятель и предприниматель утром сообщил в Facebook.

«Полчаса назад сожгли мою машину", - отметил Шумский, иллюстрируя сообщение фотоснимками.

По его мнению, это сделано по указанию, в частности, мэра Черноморская Валерия Хмельнюка. "Из-за моей общественной деятельности. Никаких сомнений", - написал Шумский.

Как сообщалось, 16 ноября депутат горсовета Черноморска 6-созыва Сергей Шумский опубликовал на своей странице в Facebook некоторые документы и фотографии виллы семьи Хмельнюков-Патуріду на Лазурном побережье Франции с видом на Средиземное море, а также информация о владельцах французской фирмы "SCI ELINA", которая принадлежит Алексею Почиковскому-Патуриду и его партнеру Ирине Хмельнюк, дочери Хмельнюка.

На следующий день, 17 ноября, в Одессу прибыли съемочные группы телеканалов «СТБ» и «ICTV» для съемок передачи о деятельности мэров городов. Они направляли письма с просьбой об интервью к Валерию Хмельнюку, но он отказался.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-