В Херсоне снова «заминировали» мэрию

144
Ukrinform
В Херсоне в четверг после полудня неизвестный сообщил о заминировании здания городского совета, где сейчас проходит второе пленарное заседание XI сессии городского совета VІІ созыва.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Поступила информация о минировании здания (городского совета - ред.). Кто боится, может покинуть зал (сессионный - ред.)", - сообщил около 12.23 председательствующий на сессии городской голова Владимир Миколаенко.

Депутаты и приглашенные остались в зале и продолжили работу. Только что же в пленарном заседании объявлен перерыв на 1 час, чтобы депутаты смогли пообедать.

Как сообщал Укринформ, в среду утром неизвестный сообщил о заминировании Херсонского городского совета, где через несколько минут должна была начаться сессия городского совета. Из здания горсовета были эвакуированы работники и посетители. Блюстители порядка тщательным образом осмотрели здание. Никаких взрывных устройств не найдено. После обследования сессия городского совета начала свою работу. В тот же день в 13.06 на электронную почту ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области поступило анонимное сообщение, что "ненайденное правоохранительными органами взрывное устройство активировано". Однако работа сессии не была остановлена. В 15.16 очередное обследование здания горсовета было завершено. Взрывные устройства опять не найдены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-