Россия готовит пункт

Россия готовит пункт "Довжанский" для переброски военных - Слободян

Укринформ
РФ планирует увеличить незаконное перемещение грузов и людей за счет расширения проезжей части в пункте пропуска «Должанский» на временно оккупированной территории.

Об этом сообщил сегодня на брифинге в Укринформе помощник председателя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян.

"На временно оккупированной территории Луганской и Донецкой областей Украины российской стороной разработан проект проведения восстановительных работ на временно неподконтрольном украинской власти пункте пропуска для автомобильного сообщения «Должанский» (Должанский район Луганской обл.). Указанные действия позволят российской стороне расширить возможности по незаконному перемещению на временно оккупированную территорию Украины лиц и грузов, в т.ч военного назначения", - сказал Слободян.

По его словам, сейчас на территории пункта пропуска осуществляется демонтаж поврежденных в ходе боевых действий инфраструктурных объектов, а также обустраивается насыпь для расширения проезжей части. Основные восстановительные работы планируется начать весной 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-