Во время учений в Каменце-Подольском пострадали трое военных

350
Ukrinform
В Каменце-Подольском во время военных учений на полигоне трое военнослужащих получили осколочные ранения.

Об этом УНИАН сообщил городской председатель Каменец-Подольского Михаил Симашкевич.

"Пострадали трое опытных солдат (подполковник, старшина и офицер), которые прошли АТО. Они разминировали взрывное устройство, которое в итоге сдетонировало. Состояние двоих-средней тяжести. У третьего пробита аорта, поэтому решается вопрос о его переводе в военный госпиталь", - сказал он, добавив при этом, что пострадавшие находятся в городской больнице №1.

Напомним: в четверг на базе 48-й инженерной бригады Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины собралось около 100 командиров и начальников ВЧ ВСУ. Здесь продолжаются теоретически-практические сборы по координации и обмену опытом. Учения продлятся три дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-