Одесский аэропорт закрыли для рейсов на время ракетных стрельб

303
Ukrinform
В п'ятницюі, 2 декабря, воздушное пространство Международного аэропорта "Одесса" в течение нескольких часов закрыт для выполнения полетов.

Относительно этого государственным регулятором был выдан NOTAM, который ограничивает использование аэродрома Международного аэропорта "Одесса" авиакомпаниями, сообщает пресс-служба аэропорта.

"В частности, 2 декабря воздушное пространство закрыто с 10 до 14 часов. по киевскому времени. Рейсы, прибытие и отправление которых попадает в указанный промежуток времени, отсрочены на более позднее время. Изменения коснутся 7 рейсов на прилет и 6 рейсов на отправку. Оповещение пассажиров об изменениях, произошедших в расписании, проводится авиакомпаниями-перевозчиками", - говорится в сообщении.

Службы Международного аэропорта "Одесса" работают в штатном режиме.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-