Обстрел авто лидера

Обстрел авто лидера "Азова" под Харьковом расследуется как хулиганство

Укринформ
Уголовное производство согласно статье "Хулиганство" возбуждено по факту обстрела автомобиля Mitsubishi на автодороге Харьков-Красноград-Перещепино.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть Нововодолажского отделения полиции накануне в 17-35. Установлено, что ЧП произошло на автодороге Харьков-Красноград-Перещепино возле села Павловка, где неизвестный обстрелял автомобиль Mitsubishi L200", которым управлял 30-летний заявитель", - отметила Алексеева.

По ее словам, пострадавших нет.

"Во время опроса заявителя установлено, что неизвестный на автомобиле "ВАЗ 2106-2103" темного цвета подрезал его автомобиль. После этого он услышал выстрелы из автоматического оружия. Когда заявитель остановился, увидел следы от пуль на своей машине", - добавила Алексеева.

Расследование проводится по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как стало известно, за рулем иномарки был лидер гражданского корпуса "Азов", советник председателя Харьковской ОГА по вопросам территориальной обороны Олег Ширяев.

Фото: newsroom.kh.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-