Обстрел авто лидера "Азова" под Харьковом расследуется как хулиганство

Обстрел авто лидера "Азова" под Харьковом расследуется как хулиганство

388
Ukrinform
Уголовное производство согласно статье "Хулиганство" возбуждено по факту обстрела автомобиля Mitsubishi на автодороге Харьков-Красноград-Перещепино.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть Нововодолажского отделения полиции накануне в 17-35. Установлено, что ЧП произошло на автодороге Харьков-Красноград-Перещепино возле села Павловка, где неизвестный обстрелял автомобиль Mitsubishi L200", которым управлял 30-летний заявитель", - отметила Алексеева.

По ее словам, пострадавших нет.

"Во время опроса заявителя установлено, что неизвестный на автомобиле "ВАЗ 2106-2103" темного цвета подрезал его автомобиль. После этого он услышал выстрелы из автоматического оружия. Когда заявитель остановился, увидел следы от пуль на своей машине", - добавила Алексеева.

Расследование проводится по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как стало известно, за рулем иномарки был лидер гражданского корпуса "Азов", советник председателя Харьковской ОГА по вопросам территориальной обороны Олег Ширяев.

Фото: newsroom.kh.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-