Боя с диверсантами под Новотошковским не было - Лысенко

Боя с диверсантами под Новотошковским не было - Лысенко

418
Ukrinform
Информация Луганской военно-гражданской администрации о нападении ДРГ боевиков на позиции сил АТО не соответствует действительности.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сообщение, распространенное Луганской военно-гражданской администрацией о атаку противника на наши позиции того вечера (в четверг вечером - ред.), не соответствует действительности", - сказал Лысенко.

Как сообщалось, Луганская военно-гражданская администрация сегодня распространила информацию о том, что в четверг диверсионно-разведывательная группа НВФ под прикрытием огня из 120-мм минометов пыталась прорвать линию обороны вблизи пгт Новотошківське, в результате которого погиб один украинский военнослужащий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-