СБУ взяла прокурора на взятке в 300 тысяч

СБУ взяла прокурора на взятке в 300 тысяч

Фото
838
Ukrinform
Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачила на взяточничестве заместителя руководителя Каховской местной прокуратуры Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Вымогатель требовал от местного предпринимателя деньги за закрытие уголовного производства относительно самовольного завладения земельным участком и самовольного строительства. Интересно, что дело против предпринимателя было возбуждено по материалам УСБУ в Херсонской области. Опасаясь быть задержанным на взятке, прокурор постоянно менял условия и место встречи для передачи денег, а также сумму неправомерной выгоды, которая иногда достигала полумиллиона гривен. Наконец правоохранители задержали взяточника в его служебном кабинете во время получения 300 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Продолжаются следственные действия, задержанному сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-