В Одессе обнаружили склады и цеха по пошиву поддельных Сhanel и Versace

В Одессе обнаружили склады и цеха по пошиву поддельных Сhanel и Versace

Фото
709
Ukrinform
Сотрудники Управления защиты экономики и прокуратуры Одесской области разоблачили и пресекли незаконную деятельность по выпуску контрафактной одежды престижных брендов в нескольких производственных и складских помещениях Одессы.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"Работники Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ НП Украины и облпрокуратуры Одесской области провели санкционированные обыски в нескольких жилых, складских и производственных помещениях, где обнаружили незаконный бизнес по изготовлению одежды мировых брендов. В частности, изъято из незаконного оборота 1200 единиц одежды с маркировкой "Burberry", "Givency", "Moscino", "СHANEL", "VERSACE", а также 4 единицы спецоборудования для нанесения рисунка на ткань стоимостью 230 тысяч гривень", - подчеркнули в полиции.

Полицейские изъяли из незаконного оборота поддельную брендовую продукцию

Изъятая одежда передана на экспертизу, объемы причиненного ущерба от противоправной деятельности устанавливают эксперты.

По этому факту расследуется уголовное производство по признакам ч.3 ст.229 (незаконное использование чужого знака для товаров или услуг или маркировка товара, связанная с получением дохода в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-