У убитого под Новотошковским сержанта перерезано горло - источник

У убитого под Новотошковским сержанта перерезано горло - источник

200
Ukrinform
Боец-дезертир, который вблизи пгт Новотошковское на Бахмутской трассе убил украинского сержанта и покинул позиции, чтобы спрятаться на оккупированной территории, перерезал горло человеку как профессиональный убийца.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в Луганской военно-гражданской администрации.

"У убитого - огнестрельные ранения ног и живота, а также перерезано горло - "классически". Убегая, злоумышленник, кроме пулемета, прихватил с собой еще и рацию", - сообщил источник.

Как заявил сегодня на брифинге официальный представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, вчера вечером на позиции сил АТО вблизи пгт Новотошковское на Бахмутской трассе (Луганское направление) произошло преступление: солдат убил сержанта. Надеясь избежать ответственности, он убежал с позиции на БМП и пытался пересечь линию разграничения, чтобы спрятаться на оккупированной территории. Но почти сразу убийца попал в ДТП и продолжил движение пешком.

Это тяжкое преступление, которое подпадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса, расследует военная прокуратура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-