Полторак не видит улучшения ситуации в АТО

Полторак не видит улучшения ситуации в АТО

507
Ukrinform
Ситуация на востоке Украины в последние дни обостряется. Россия не проявляет интерес к урегулированию ситуации и выполнения Минских договоренностей.

Об этом в комментарии украинским СМИ в Варшаве заявил министр обороны Украины Степан Полторак, информирует собственный корреспондент Укринформа в РП.

“Я не вижу улучшения. Вчера было 42 обстрела. Я думаю, что это не является примером улучшения ситуации на востоке Украины", - констатировал Полторак.

Он подчеркнул, что Россия не проявляет инициативы относительно урегулирования ситуации, а делает все возможное для того, чтобы "Дорожная карта" имплементации Минских договоренностей не была согласована.

"Украина к этому (имплементации договоренностей – ред.) готова, мы работаем и выполняем свои обязательства в полном объеме", - подчеркнул Полторак.

Фото: Министерство обороны Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-