В Черновцах требовали сохранения моратория на экспорт леса

В Черновцах требовали сохранения моратория на экспорт леса

368
Ukrinform
Под стенами Черновицкой ОГА деревообработчики требовали сохранения моратория на экспорт необработанной древесины за пределы Украины.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"В рамках всеукраинской акции Ассоциация деревообработчиков провела предупредительный митинг, чтобы власть помнила, что в прошлом году депутаты с деревообработчиками приняли закон о моратории. И мы видим конкретные положительные экономические показатели и наполнения бюджетов, увеличения рабочих мест", – рассказал руководитель Черновицкой областной ОО "Ассоциация деревообработчиков Буковины" Владимир Дорош.

Активисты передали представителям облгосадминистрации обращение к Администрации Президента Украины, Верховной Раде, Кабинету министров о необходимости сохранения моратория на экспорт лесо - и пиломатериалов в необработанном виде.

Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко во время саммита Украина-ЕС в Брюсселе проинформировал, что намерен инициировать отмену моратория на экспорт необработанной древесины. МВФ предоставит Украине 600 миллионов евро макрофинансовой помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-