В Херсоне изъяли контрафактной водки на три миллиона

В Херсоне изъяли контрафактной водки на три миллиона

493
Ukrinform
В Херсоне сотрудники Службы безопасности Украины изъяли контрафактный алкоголь на три миллиона гривень.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Сотрудники Главного управления СБ Украины в АР Крым изъяли в Херсоне партию контрафактного алкоголя стоимостью свыше трех миллионов гривень", - говорится в сообщении.

Контрафактный алкоголь хранился в складских помещениях одного из херсонских ООО.

"В рамках уголовного производства, открытого по ст. 204 Уголовного кодекса Украины, оперативники СБ Украины совместно с фискальной службой обнаружили фальсифицированные алкогольные изделия в складских помещениях одного из херсонских обществ с ограниченной ответственностью. Правоохранители изъяли восемьсот 10-литровых емкостей и 20 тысяч бутылок водки общей стоимостью свыше трех миллионов гривень", - отмечается в сообщении.

По информации пресс-центра, контрафактный алкоголь реализовывался через торговые сети Херсонской области. Изъятая продукция будет направлена на экспертизу. Проверяется также информация о возможных массовых отравлений людей в нескольких областях Украины водкой этого происхождения.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-