ДТП с пятью погибшими на Днепропетровщине: полиция сообщила детали

ДТП с пятью погибшими на Днепропетровщине: полиция сообщила детали

Фото
928
Ukrinform
Следователи установили, что ДТП на Днепропетровщине, в котором погибли пять человек, спровоцировал «КамАЗ» с прицепом.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Днепропетровской области.

«Как установили следователи, около 20.30 со стороны села Заря в сторону Чумаков двигался автомобиль «КамАЗ» с прицепом. Во время движения от него отцепился прицеп, груженный кукурузой, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mersedes Benz 312, который двигался во встречном направлении», - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что авария произошла около 20.30 между селами Заря и Чумаки Днепровского района.

"В результате дорожно-транспортного происшествия пятеро человек, пассажиров микроавтобуса Mersedes Benz 312, жители Петриковского и Магдалиновского района 1992, 1994, 1983, 1985 и неустановленная женщина в возрасте 35 лет погибли на месте. Водитель Mersedes Benz 312 и шестеро пассажиров получили телесные повреждения различной степени и были госпитализированы в больницы Днипра", - добавили в НПУ.

В рамках расследования данного уголовного производства, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины, с целью установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия назначены все необходимые экспертизы. Продолжается следствие.

Как сообщал Укринформ, около 21 часа на «101» поступило сообщение от мужчины о резонансном ДТП в Днепровском районе. Как сообщил гражданин, произошло столкновение маршрутного микроавтобуса с грузовиком. По предварительной информации, в маршрутке погибло 5 человек и 7 пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-