Взяточник из Львовского горсовета нашел 2 миллиона на залог

Взяточник из Львовского горсовета нашел 2 миллиона на залог

669
Ukrinform
Главный коммунальщик Львова Юрий Голец, который попался на взятке в 80 тысяч гривень, нашел 2 миллиона на залог и вышел на свободу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления СБУ.

«Экс-руководитель управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрий Голец 2 декабря внес залог в 2 млн грн и вышел из СИЗО», - отметила пресс-секретарь облуправления СБУ Мирослава Клячкивская.

Напомним, 17 ноября сотрудники СБУ и военной прокуратуры задержали начальника ЖКХ Львовского горсовета при получении неправомерной выгоды в сумме 80 тысяч гривень. Ее чиновник требовал и получил от коммерческой фирмы за заказы по ремонту домов и благоустройству территории города.

19 ноября Шевченковский суд Львова установил чиновнику меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выйти на свободу под залог в 2 млн грн. Обжаловать это решение Гольцу не удалось.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-