Пожар в Одессе: погибли пятеро детей и мать, отец в реанимации

Пожар в Одессе: погибли пятеро детей и мать, отец в реанимации

956
Ukrinform
В субботу умер пятый ребенок из многодетной семьи, пострадавшей от пожара в многоэтажном доме на Днепропетровской дороге - 9-летний Илья. Выжил из семи членов семьи только отец, за жизнь которого борются медики.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе Одесского горсовета.

"Выжил только отец семейства. В тяжелом состоянии он остается в больнице, обходится без подключения к аппарату искусственного дыхания", - отметили в мэрии.

Пожар возник непосредственно в квартире потерпевших. По предварительным данным, причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Как сообщал Укринформ, пожар в Одессе произошел на пятом этаже многоэтажки, двое из семи членов семьи, проживавших в квартире, погибли до прибытия пожарных и бригад "скорой помощи". Смерть троих наступила в карете "скорой помощи".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-