На оккупированный Донбасс не пустили

На оккупированный Донбасс не пустили "медицинскую контрабанду" на полмиллиона

Укринформ
На контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники задержали украинца, который хотел нелегально перевезти на временно оккупированную территорию Донбасса медпрепараты на общую стоимость почти 30 тысяч грн.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"На КПВВ "Новотроицкое" пограничники Донецкого отряда остановили украинца, который направлялся на неконтролируемую территорию Донбасса и намеревался переместить более 1,5 тысячи единиц медпрепаратов и медоборудования. Конфискат стоимостью почти 30 тысяч гривень передали представителям сводной мобильной группы", - говорится в сообщении. 

Также на контрольном пункте "Новотроицкое" пограничники задержали мужчину, который нелегально вез на временно оккупированные территории шахтное оборудование стоимостью свыше 20 тысяч грн.  

"Еще один автомобиль с шахтным оборудованием пограничники остановили в этом же контрольном пункте въезда-выезда. Водитель на микроавтобусе следовал с неконтролируемой территории. Груз стоимостью свыше 20 тысяч гривень изъят", - отмечается в сообщении.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-