Под Львовом на АЗС взорвалась кабина фуры, водитель в тяжелом состоянии

Под Львовом на АЗС взорвалась кабина фуры, водитель в тяжелом состоянии

Фото
1199
Ukrinform
На Львовщине на автомобильной заправке взорвалась кабина грузовика, в которой находился водитель. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

«Накануне поздно вечером в селе Бартатов на 18 км автодороги М-11 Львов-Шегини на территории заправочной станции в крупногабаритном грузовике произошел взрыв. Экипаж патрульной полиции эвакуировал из горящей кабины водителя и совместно с работниками АЗС локализовал пожар. 48-летнего мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии в львовской больнице. На месте работал отряд ГСЧС из города Городок», – отметила Рыбий.

По предварительной информации, взрыв произошел из-за утечки газа из газового баллона в кабине водителя.

Под Львовом на АЗС взорвалась кабина фуры, водитель в тяжелом состоянии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-