В Харькове снег обрушил тенты на Барабашовском рынке

В Харькове снег обрушил тенты на Барабашовском рынке

526
Ukrinform
Снег провалил тентовые покрытия на одной из торговых площадок ТЦ "Барабашово", более известном как Барабашовский рынок.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в администрации рынка.

"На хозяйственных рядах обнаружена деформация несущих конструкций тентовых покрытий, что вызвано большим количеством выпавшего за сутки снега. Пострадавших нет", - отметили в администрации.

Поврежденный участок кровли, как стало известно, демонтируют: "Место проведения ремонтных работ ограждено. Торговые объекты взяты под охрану".

"Демонтаж займет два дня. На это время доступ к нескольким десяткам торговых объектов ограничат. Арендную плату для предпринимателей пересчитают. Остальные площадки работают в обычном режиме", - добавили в администрации.

Как сообщал ранее Укринформ, в ночь на 3 декабря циклон принес на Харьковщину обильные снегопады: толщина снежного покрова местами достигла 34 см.

По сводке Харьковского гидрометцентра, на сегодня осадки ослабели, к ночи температура воздуха понизится до 15 градусов Цельсия.

В Харькове и области приняты меры по расчистке дорог и улиц. Центр Харькова закрыт для парковки автомобилей: работает снегоуборочная техника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-