Поезд «Москва –Хмельницкий» столкнулся с грузовиком

Поезд «Москва –Хмельницкий» столкнулся с грузовиком

387
Ukrinform
Возле с.Щиборовка Красиловского района Хмельницкой области на железнодорожном переезде пассажирский поезд "Москва-Хмельницкий" накануне столкнулся с грузовиком "КамАЗ".

Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Хмельницкой области.

"Пассажирский поезд сообщением «Москва — Хмельницкий» столкнулся с автомобилем «КамАЗ», водитель которого, не убедившись в безопасности движения, начал пересекать колею. В результате столкновения грузовик перевернулся на правый бок, также было повреждено обшивку дизельного тепловоза поезда", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате столкновения никто из людей не пострадал. Поезд транспортировали в Красиловское депо для замены тепловоза, и в 13.30 часов его движение было возобновлено.

Событие произошло вчера, в воскресенье, около 11.26 часов на нерегулируемом железнодорожном переезде.

Фото: Нацполиции


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-