Убийцы прокурора Таращанского района получили по 10 и 14 лет тюрьмы

Убийцы прокурора Таращанского района получили по 10 и 14 лет тюрьмы

301
Ukrinform
Вступившее в законную силу решение Апелляционного суда Киевской области, которым лишено свободы причастных к убийству прокурора Таращанского района.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Бывший помощник прокурора Таращанского района Олесь Бугрий признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27, ч. 2 п. 12 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины и получил наказание в виде 14 лет лишения свободы, его брат Олег Бугрий осужден по ч. 2 п. 12 ст. 115 УК Украины, ч. 1 ст. 263 УК Украины к 14 годам лишения свободы с лишением воинского звания – старший лейтенант, а еще один соучастник - Александр Бурлій за совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 27, п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины, получил 10 лет лишения свободы", - сообщили в ведомстве.

В прокуратуре напомнили, что убийство прокурора Таращанского района Сергея Мрука было совершено помощником прокурора и его соучастником в сентябре 2009 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-