Торт "Наполеон" уложил на больничные койки 21 одессита

Торт "Наполеон" уложил на больничные койки 21 одессита

437
Ukrinform
В Одессе из-за торта «Наполеон», приобретенного в торговой сети «Обжора», в инфекционную больницу попал 21 пациент.

Об этом сообщает Госпродпотребслужба.

«Главным управлением Госпродпотребслужбы в Одесской области проинформировано о вспышке заболевания острой кишечной инфекцией среди населения города Одессы, в результате которого пострадал 21 человек. Заболевание связано с употреблением торта «Наполеон», приобретенного в торговой сети «Обжора», производства кондитерского цеха частного производственно-торгового предприятия «Экстра». Все заболевшие находятся на лечении в КУ «Одесская городская инфекционная больница»», - отмечается в сообщении.

В ходе расследования установлено, что в сети магазинов «Обжора» реализовано 150 кг торта «Наполеон», остатки опасной продукции изъяты.

Направлены бригады специалистов для проведения санепідобстеження кондитерского цеха ЧП ТП «Экстра» (Беляевский район, с. Усатово) и торговой сети магазинов «Обжора».

Эпидрасследование и мероприятия по локализации и ликвидации возгорания продолжаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-