Донбасс: для жителей оккупированных территорий поступила помощь ООН

Донбасс: для жителей оккупированных территорий поступила помощь ООН

866
Ukrinform
От Представительства Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев поступила помощь для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"Вчера через КПВВ "Майорск" и "Новотроицкое"  проследовали 54 грузовых автомобиля от Представительства Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев и один грузовик от благотворительного фонда.

Транспортные средства везли для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей строительные материалы, продуктовые наборы, мебель и обогреватели общим весом более 500 тонн", - рассказал официальный представитель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-