Пьяный судья гонял Ужгородом полтора часа, чтобы сбежать от копов

Пьяный судья гонял Ужгородом полтора часа, чтобы сбежать от копов

Фото, видео
673
Ukrinform
В Ужгороде полиция задержала пьяного судью, который полтора часа пытался сбежать и гонял по городу.

Об этом сообщил журналист Виталий Глагола в Фейсбуке.

"Инфа от копов: гоняли по городу его полтора часа. Не останавливался. От Собранецкой поехал в сторону "Праги", на Червенице его гоняли два экипажа. Потом рванул на объездную, погнал на Дравцы, оттуда на Кинчеш, далее повернул на Корытняны, Часловцы, оттуда на Русские Геевцы, а оттуда поехал в поле, где его и задержали", - рассказал журналист.

Он уточнил, что BMW Х5, который не останавливался по требованию полиции, удалось перехватить в 22.40 в пятницу, 9 декабря.

Фото: facebook.com/vglagola

"Его таки поймали. Гоняли его 4 экипажа по городу, поймали уже в каком-то поле. У водителя патрульные почувствовали запах алкоголя. За рулем оказался уже известный судья Михаил Ротмистренко. Дуть в Драгер на месте отказался. Теперь в наркодиспансере. Зашел в наркодиспансер и говорит: "А как я здесь очутился? Где моя машина? Я дома спал вообще". Он известен тем, что уже раз пил за рулем и избежал ответственности за пьянку", - отметил Глагола.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-