На границе задержали два автомобиля, которые искал Интерпол

На границе задержали два автомобиля, которые искал Интерпол

522
Ukrinform
В Одесской области пограничники на пунктах пропуска "Кучурган" и "Рени" обнаружили два автомобиля, которые были в розыске.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Автомобиль Mercedes, который находился в розыске, обнаружили сегодня утром в пункте пропуска "Кучурган" пограничники Белгород-Днестровского отряда. Во время проверки транспортного средства молдавской регистрации, которое следовало в Украину, произошло срабатывание базы данных Интерпола. По соответствующей информации было установлено, что транспортное средство находится в розыске на территории Италии”, - говорится в сообщении.

Еще одну машину марки Toyota 2012 года, которая тоже находилась по базе данных Интерпола в розыске, остановили в пятницу в пункте пропуска «Рени» пограничники Измаильского отряда. Транспортное средство следовало на выезд из Украины.

По данным фактам проинформированы представителей Национальной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-