На Николаевщине на должности пяти депутатов и пяти сельских голов - 275 человек

На Николаевщине на должности пяти депутатов и пяти сельских голов - 275 человек

296
Ukrinform
На Николаевщине на выборах в первых пяти объединенных общинах за кресла пяти депутатов и пяти сельских и поселковых председателей объединенных территориальных общин борется 275 кандидатов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области.

«11 декабря в Николаевской области проходят первые выборы в объединенных территориальных громадах. За кресла депутатов и сельских голов в пяти объединенных территориальных громадах борются 275 кандидатов. В частности, избираются четыре сельских головы и один поселковый, а также пять депутатов», - говорится в сообщении.

Избиратели будут избирать депутатов и голов в таких громадах: Черноморская (Очаковский район), Михайловская (Николаевский район), Мостовская (Домановский район), Александровская и Прибужановская (Вознесенский район).

Все участки открылись вовремя и без нарушений. Ровно в 8 часов началось голосование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-