Убийство демобилизованного расследуют на Харьковщине

Убийство демобилизованного расследуют на Харьковщине

Укринформ
Тело мужчины в камуфляже обнаружено вблизи села Цаповка Золочевского района Харьковщины.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

«Накануне в 08:30 местный житель сообщил в дежурную часть Золочевского отдела полиции, что его пес принес домой фрагменты человеческих останков. На место происшествия вблизи села Цаповка немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители нашли тело человека, одетого в камуфляжную форму», - отметила Алексеева.

По ее словам, информация относительно данного факта сообщена в Военную прокуратуру Харьковской области.

"Установлена личность погибшего. Им оказался 54-летний житель Великобурлукского района Харьковской области. В октябре этого года мужчина был демобилизован из военной части", - добавила Алексеева.

По ее словам, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) УК Украины и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-